Обалденно пахнет липа

Надежда Дмитриева 5
Обалденно пахнет липа –
До головокружения!
Я гуляю по аллеям
До изнеможения.
Ах, город мой,
Любимый Армавир! –
Тебя я обожаю,
В тебе открыла целый мир,
Который с полувзгляда понимаю.
26.06.2017