640. Ты обещай

Вальдемар Урбан
30.09.1987

Ты обещай мне больше не звонить,
Предательству обида так сильна.
Что невозможно больше мне любить,
Мгновеньем всё исчезло, навсегда.

И оно не раз тревожит сны,
Если будешь ты опять звонить.
Жизнь нам дарит разные пути,
Бог простит, когда прощаем мы,
Обещай мне больше не звонить!
                W. Urban