Косолапый медвежонок

Крылов Борис Павлович
Из раздела (Г) "Главное  в жизни семья и дети." сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи: «Косолапый медвежонок».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 
 «Косолапый медвежонок»               
                Убежал из цирка Мишка,
                Косолапый медвежонок.               
                Он на радость всем детишкам
                Крутил лапами бочонок.
                В цирке переполошились:
                Мишка может «разгуляться».
                И артистам разрешили
                Всем на поиски податься.               
                И в полицию ходили,
                Объявления написали,
                И в газетах разместили:
                «Медвежонка не видали?».
                Ну а Мишка в парк помчался.
                Прибежал, а там закрыто:
                На дверях замок висел.
                Сторож в будочке сидел.
                Поискал глазами Мишка –
                Не гуляют ли детишки.
                Убедился – нет мальчишек,
                Этих щедрых шалунишек.
                Не дают ему конфет,
                А без них – не тот эффект:
                Интереса в жизни нет.
                Снова в цирк вернулся Мишка,
                Косолапый медвежонок,
                И на радость всем детишкам
               Крутит весело бочонок.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.