Из пекла

Карина Амадаева
Из пекла зла восстанут люди
Омывшись каплями святыни,
И дьявол пусть нас злобно судит,
Мы не прильнём к плечу гордыни.

Не стать любому Человеком!
Мы то-чьим светит сердце светом,
Прикрыв глаза прищурив веко
Мир не познает Человека!