Это конец

Надежда Иванищева
Это конец, я помню. Я верю.
Мне нужно искать выход.
Надо искать пути. И пережить потерю.
Без драмы, эмоций. Тихо.

Мы оба знали, это наступит.
Легче дышать и мне.
Это всё дырой внутри стало вкупе.
А будет что-то сильней?

Я видела то, что сбивает с ног.
Это было, я пропустила.
Ты не был бы рядом, если бы мог,
Я пройду это, есть ещё силы.

Я довольствуюсь тем, что предлагают.
Я просто иду по накатанной.
Потому что для тех, кто меня знает,
Меня всегда недостаточно.

Пыталась добиться, это не нужно.
Рано сдаюсь? Ему так не кажется.
Все остаются в итоге снаружи.
Кто на такое отважится?