Вечером

Веспера Ревут
Помню, не было покоя.
Всё, что я делала, выживала.

Я думала, что это игра.
Моё окружение поглотило меня.

Каждый раз, с новой силой,
Депрессия буд-то змея, обвевала.
Я бросила всё, буквально.

Началась игра, мне пришлось.
Думала сильнее,
Но, сошла с ума.

Помню, как лежала на полу,
Укутавшись одеялом.
Закрывая рот, от сильной боли.

Захлёбываясь своими же слезами, я села.
Я мечтала лишь о том, как усну.

В темноте, я лежала буд-то неживая.
И вдруг, в дверях, я вижу тебя.

Мокрыми глазами я лишь смотрю.
Знаешь, моя боль значительно меньше.

Я ничего не прошу,
Знаешь, мне так больно.

И снова темно, если умру,
Я счастлива, что не одна.