Я была на море

Надежда Дмитриева 5
Я была на море –
Пусть не очень долго.
Но для счастья людям
Не надо очень много:
Солнце, запах моря,
И песок горячий,
Плеск волны и горы,
Вдали – визг девчачий.
В неге и истоме
Я лежу и «плавлюсь»,
А потом до ночи
Весело купаюсь.
Накоплю я счастье  –
С ним домой вернусь,
В сундук души упрячу –
Ни с кем не поделюсь!
Лишь потом, всю зиму,
Буду доставать я
И раздавать любимым
По кусочку Счастье!
                Август – 5.11.2017