Над облаками

Белое Море
А на бескрайней высоте, над облаками, стоит такая тишина,
Что слышишь, как над нами и под нами сияющая дышит глубина,
И ничего на свете нет милее, чем прикоснуться к рожденью чудо-дня,
И чувствовать, как мир светлеет, теплу любви небес благодаря.