Женщина-пиявка

Алекс Муромский
Ты даёшь играться своим телом
И в забавах ищешь наслажденье
Поступаешь так осознанно и смело
Тех кто рядом, вводишь в заблужденье

Правила игры тебе одной понятны
Неспроста они придуманы тобою
В "дамках" быть, конечно же приятно
Побеждённых не интересуешься судьбою

Но когда-нибудь насытишься ты в сладость
Остановишься, чтоб мельком оглянуться
Будь готова, что услышишь только гадость
От которой можно просто задохнуться.

Лето 2014