Добрый крокодил

Луиджи Додат
Один доообрый
Крррокодиллл...
Деток кушать
Не любил!!!

Каааждый раз,
Схватив малютку,
Был расстроен -
Не на шутку!!!

А... когдааа...
Он ел ту крошку,
Плакал он...
Не понарошку!!!

Такой добрый,
Крррокодилл...
Я б такого...
Обходиллл!!!