Вся наша жизнь как шествие волшебников

Сергей Носов 8
   .   .   .
Вся наша жизнь
как шествие волшебников
которые играют
в чудеса
их держат в цирке
лишь для развлечения
и выпускают
вечером на сцену
творить свои
смешные очень фокусы
но свет и правда
гаснет
и не в зале
а лишь в глазах
всех зрителей наивных
не видят  они
лампочек горящих
и говорят
что свет совсем погас
и фокусников просят
вновь вернуться
зажечь им свет
повсюду на земле

и фокусники
возвратят им зрение
и зрители увидят -
вот и сцена
на ней нет клоунов
и фокусников тоже
но в зале все
танцуют и поют.