Пускай уйдут страданья прошлых дней

Роза Герт
Как эту жизнь прожить,скажите?
Чтобы не споткнуться и не упасть.
Чтобы веру в себя не потерять.
В пучине скорби,боли,устоять.

Прошу Господь,дай мне сил.
Свой путь назначеный пройти.
Что задумано,чтоб все сбылось.
Чтоб жизнь моя продлилась.

Пускай уйдут страданья прошлых дней.
Засветит ярче Солнце на тропе моей.
От себя не убегу,даже не пытаюсь.
Что Судьбою суждено,сохранить стараюсь.
В каждом сердце своя есть рана.
Своя есть боль душевных мук.
Но все проходит,лед оттает.
Весной цветы вновь расцветут.