Мечта

Валентин Ставший
За веком век, сильнее вера.
Зло победив, порушим Ад.
Чтоб не горела больше сера,
И всякий бедный был богат.
Богатство это не деньгами.
Набитой золотом мошной.
Гордиться будете делами.
И светлой, праведной душой.
Мы сроки перемен не знаем.
В страстях погрязло наше племя.
Когда греховность осознаем,
Настанет благостное время.
И в этих временах грядущих,
Где прах развеется племён,
Лишь души будут,
В Райских Кущах.
Так до скончания времён.
08 01 2019г.   Стр 8-72