Расплодились паразиты, кто чванливы, знамениты,

Яков Сид
Ну, а я им дам звонок, может, станет им «вдомёк»



Неужели невдомёк,
Вам, о умники большие,
Свыше есть над нами срок –
И придут деньки иные.

Неужели невдомёк –
Зря Природа сил не тратит,
Жизнь – подарок, жизнь – оброк,
Каждый Там за всё заплатит.

Если поняли хоть что-то,
Может, будете вы жить.
Хватит мне о вас заботы –
Выбирайте: быть, не быть?!