Молюсь за неё

Рената Солнечная
Ты мой свет и мой маяк,
Я нуждаюсь лишь в тебе,
И судьба дала мне знак,
Она прислушалась мольбе.
***
Доступ в сердце был закрыт,
И покрылось оно льдиной,
Только ты, приняв мой лик,
Знала,что тому причиной.
***
Много боли я прошёл,но
Это в прошлом,вот и всё,
Я судьбу свою обрёл,
Каждый раз молюсь за неё.