Давай станцуем

Виталий Чернявский 2
Давай станцуем танго на мосту,
Под музыку вздымающихся волн.
Ты слышишь сердца учащённый стук?
Он говорит о том, что я влюблён.
Коснись меня изящною рукой,
Я в танце тебя нежно поведу.
Мы будем двигаться пластично и легко
В такт волнам и с гармонией в ладу.

Давай станцуем румбу при луне,
Под тихий звёздный аккомпанемент.
Держу я руку на твоей спине,
Хочу продлить сей сказочный момент.
Ты так прекрасна в платье с декольте,
И с волосами длинными до плеч.
Так сделай же тройное фуэте,
Чтобы искру в моих глазах зажечь.

Давай станцуем самбу без одежд,
Как древние, чумные дикари.
На острове несбывшихся надежд,
В лучах пурпурно-огненной зари.
Отбрось сомненья, покорись судьбе,
Прогнав с души былую суету.
Я так давно мечтаю о тебе,
Прошу, осуществи мою мечту.

11.01.2020