Забудь!

София Геда
Забудь его, не вспоминай!
Он просто предал твои чувства.
Ещё всё будет, так и знай!
Хоть на душе тебе и грустно.
Пускай забудутся обиды.
И в сердце рана заживёт!
Назад вернётся то, что было.
Наступит радость, боль пройдёт!