Всегда есть выбор!!!

Людмила Михеева
Всегда есть выбор: как мне поступить?..
Простить, любить...иль подло мстить!
Не знаем часто мы причины.
Но! Выбор наш! Вселенной чтим он...

А вот последствия его
Зависят только от того,
Что выбрали...
             И, выбора последствия,
Дай Бог, что б не сулили бедствия.