Блокнот устал

Екатерина Черешникова
Блокнот устал. Последняя строка
Не выдержала замысла поэта:
Столь трудным оказался минуэтом
Последний шаг (святой, наверняка).

И ждут дела. И новый ждёт блокнот -
Виток судьбы, и новые свершенья.
Моей души иное положенье
Ввысь новый совершит земной полёт.