Я сердце рисовала кровью

Екатерина Ревякина
Я сердце рисовала кровью
На твоей груди.
Назовёшь любовью
Или просто глупый фильм ?

Ты прижигал мне ниже
Ключиц между грудью.
Давай, скажи же,
Что такой как я, больше не будет.

Ты и вовсе не любишь мои стихи,
Да и поэзию в целом...
Но я же твой маленький псих,-
Полоса белая.

Ты красишь мои будни разными цветами,
Хотя из нас двоих- художник я.
Но иногда меняемся местами,
Холсты и кисти бережно храня.

Что готовить не умею,
Я лукаво вру:
Просто нравится на самом деле,
Когда ты главный за плиту.

Ну давай мне прошепчи,
Что такой, как я не будет больше.
И я ещё раз на репит
Наш рисунок тот же.