***

Надежда Башмакова
Не тревожу давно стихами,
Чтоб признаться, скучаю очень...
И любовь за семью замками
Заточила в прошедшую осень.

Я тебе перестала сниться,
Волновать перестала душу...
На ладонь не слетаю птицей
И надежды свои я не рушу...