Мы с тобой раскрывали кражи

Сергей Лебедев-Полевской
               Владимиру Афонасьеву

Мы с тобой раскрывали кражи,
Грабежи, убийства, разбой...
А, ведь, это не смог бы каждый —
Это было возможно с тобой!

Ты учителем был мне классным,
И остался мне другом навек!
Трудно быть человеком прекрасным,
Но ты знай, что ты — ЧЕЛОВЕК!

ЧЕЛОВЕК, тот, который дал мне,
ЧТО не дал бы никто другой...
Мы с тобой побывали в БОЙНЕ...
С днём РОЖДЕНЬЯ тебя, дорогой!!!

11 января у моего друга день рождения!