Чтобы был прав мустафа ганижев

Мустафа Ганижев
          ЧТОБЫ  БЫЛ  ПРАВ                Мустафа Ганижев          

Время все скажет за нас: кто был прав?
Как к нам гнали тучами табуны.
Будто  Аттила  приходил  за  нрав,
С мечом Марса  за ним пошли  гунны.

Жизнь одна и время всегда течет,
Хотя каждый мнит себя-то кем?
Как бы хорошо, коль Богу влечет,
Поев соль земли с тем рыцарем.

У каждого есть своя Голгофа,
Чтобы на горбу тащил тяжкий крест;
Но в ссудный день, кому он – не лафа,
Кому быть, как пушинка и как честь.

Отрадно, что мы всегда молимся,
Быть спасенным милостью Бога.
Он говорит: «Бойся и надейся!»
За что мы молим и хвалим Его…

Век боязни и век надежды,
Быть прощенным из-за милости.
О, Бог! Прости же нас однажды!
Мы молим и мы в твоей власти!
                2012 г.