Мой личный сорт

Екатерина Ревякина
Мой личный сорт наркоты:
Утром сонный и голый,
Даришь цветы
И целуешь безмолвно.

У всех вИна и водка,
А у меня колла и виски;
У всех под дёсна щепотка,
А я тебя безумно, неистово.

Алкоголизм не лечится,
Тем более женский.
Но не понять человечеству
Как я тебя по-вселенски....