Пат и Паташон... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Ностальгическое в чёрно-белых тонах» Борис Бударин
http://www.stihi.ru/editor/2019/12/26/3858


Ест Борис засохший пряник,
Смотрит старое кино,
А ему киномеханик,
Крутит ручкою его.

СинмА строчит пунктирно,
В волнах клавишей тапёр
Шебуршит рукой обильно
И Бударина припёр…

В простыни большом квадрате
И ходульны, и смешны
Паташёновый приятель –
Пат и две его жены…

Боря – плачет, Боря – хнычет,
Пряник лижет и сосёт,
А паяц до не приличий
Боре душу рвёт и гнёт

Плачет Боря, плачет скрипка…
Бутоньерка, веер, зонт…
Подсознанье под сурдинку
Борю каверзно печёт.