я не печалюсь

Игорь Емельянов 116
Я вовсе не печалюсь прожитым годам.
Мне ратно вспоминать, что это было,
Пусть далеко ещё мне до могилы
И свечки пирога совсем не по краям,

Но торт мой состоит из множества начинок.
За все это хочу сказать спасибо Вам,
С кем связывало что-то, что-то было,
Как в садике - спасибо поварам!

Я как клиент, доволен результатом.
И терпок вкус, и сладок, свеж,
Не удержать в рукав себя, садись и ешь,
Оправданы зачеты автоматом.

А если перейти и на серьезный лад,
Мы с Вами то, что сами натворили.
Ведь если близкий, без тебя хоть день богат,
То нищий ты, и в бедности своей повинен.