Страдания твои остались со мною

Нэля Орлова
Страдания твои остались со мною.
Я часто плачу вспоминая тебя.
Как я только могла так поступить с тобою?
Как я могла оставить тебя?

Я прощения не смею просить у Бога.
Я знаю ты давно простил меня.
Я счастлива, что твои страдания
Остались со мною,
А ты свободен от них сейчас.
11.1.2020.12.50.