Электоральный субстрат

Кирилл Владимирович Ратников
Режим бесплодный
В стране громадной –
Неблагородный
И неприглядный.

Армады сброда
Бухать готовы.
Дык от народа
Что ждать другого?

Распад, гниенье,
Отходов груды –
Стиль вырожденья
Без тени чуда.

Но выбираем
Всё те же грабли
И вымираем,
Хлебнув до капли.

Из дури детства 
Впадаем в ...лядство,
И от наследства
Одно злорадство.

На все вопросы –
Кривая призма
Единоросства
И кретинизма.

4 марта 2012