Сохрани в себе счастье

Екатерина Черешникова
Сохрани в себе счастье и нежность к тому, кто любим,
Белокрылую веру, что справимся, что всё, как надо.
Растяни своё сердце на сотни надорванных миль.
Цени тех, кто спасёт среди ночи от жуткого ада.

Пусть сгорают дороги - спасибо, что шли под тобой.
Оберегами - редкое солнце и вечное небо.
Сохрани в себе друга, который подставит плечо.
Найди мужество, чтоб быть всегда и везде Человеком.