Узелки на память завязались прочно

Леонид Митенев
На юности погоны, да морской бушлат.
Формулы-понтоны у морских ребят.
У куопповских курсантов -учёба, увольнения.
Мы тех-мех и сопромат учили с наслаждением!
Шлюпочное дело: шкотовый и бочечный.
Узелки на память завязались прочно.
Узелками этими и моя жизнь связана.
С морем-океаном, судьба моя повязана!
**
Фото-автора.г.Ленинград.
Мы с женой.1967 год.
**********************
19.09.2019 г..