Ты... странный...

Юлия Лазутина
Ты обвалакивал меня своим туманом
И растворялся словно сон с рассветом
Ты показался сразу очень странным
Но очень я хотела верить в сказку эту
Взгляд карих глаз и я в тебе тонула
Любовь как чудо-я взлетала в небеса
Ты был моим рассветом,я дыханием твоим
Но чувства с расстоянием превращались в дым
Ты был моим рассветом ненадолго так...
Забрал частичку солнечного лета,вот чудак
В душе зажечь успел ты луч надежды
Теперь искрится сердце светом,прежде
Я озаряя путь любви другой познала
Сейчас лишь осознав,что раньше и не понимала
Средь суеты и мрака,темноты страниц
Мне больше так не страшно,и лишь стая птиц
Взлетающих с рассветом в небеса...
Напомнят о любви,туман ...твои глаза...