Младенцы

Измайловъ
Мы дети довольно тупые:
Хватаем всех баб, словно сиську,
Хватаем бабло, словно соску,
Бухаем вискарь, будто водку,
Хотим мы машины златые.

Орём, если "Киндер" не дали.
Считаем, что все нам обязаны.
Обиды мы держим - все разные.
И жрём мы дерьмо всё заразное...
И всё - жизнь свою промотали.