21

Лиана Несмелова
Играем с жизнью, торгуем словами-как многие.
Нет,не виновны, но век такой обескровленный.

Чужих не любим,
Своих не бросаем, но вечно боимся, что потеряем.
Просто век такой
обеспокоенный.

Маски меняем, в партер кидаем
На сьеденье народу!
Нельзя бояться, даже поняв,
что реальность жестокая.

Но если жертва найдётся средь тысячи Безголовых,
То святость её не спасёт диссонансы мира.
Просто век нам - наивным,
казался мирным.

Но мир стал опаснее и теснее.
Разум искусственный владеть людьми смеет.
Век наш запутался в паутине сети всемирной.
Вселенная, помоги нам!


Эл. N.
11.01.20.