На коленях люби меня в сласть

Николай Рог
На коленях люби меня в сласть.

Вы любите меня, любите,
На колени присяду ещё.
И цветы у окошка дарите,
Постарайтесь любить горячо.

Я на шее смогу увязаться,
Хоть немного побудьте со мной.
Не хочу я с желанием расстаться,
Поскорее придите домой.

Навсегда унесет с вами лето,
Навсегда я забуду печаль.
Да, любите меня и за это,
Унесенную ветрами в даль.

Посмотрю я ещё у окошко,
Шалью белой накрою плечо.
Вы придите любить, хоть немножко,
Вы придите любить горячо.

Обнимите за хрупкие плечи,
Я смогу вашу шею обнять.
Позабуду весь дар своей речи,
Только тихо я буду стонать.

Да промолвлю словечко простое,
Вы держите меня, мою страсть.
Я вам сердце в гуди всё открою.
На коленях люби меня в сласть.
Николай Рог.
11.01.2020г
19.21