После боя опять передышка

Лина Снежина
После боя опять передышка,
И дышу я, дышу лишь тобой.
Я теперь стала серенькой мышкой
И не рвусь больше в праведный бой.

И не рвусь от тебя я подальше
За леса, за моря улететь.
Не хочу между нами я фальши,
Только спрячь свою звонкую плеть.

Я видала звончей и немало,
Только что же безумных проймет.
Королеве осеннего бала
Твое каждое слово, как мед.