С юбилеем!

Николай Блюм 2
Вот, кто-то с горочки спустился?
  Гляжу, а это 50!!!
    Пришли ко мне, - не постеснялись!
      И, не прогнать, же их никак.

Смириться только с этим надо -
  Не стоит даже унывать,
    Ведь это всё моё богатство,
      Ну что ж, коль мне уж 50!

И, это ведь, совсем не страшно -
  Почтенный возраст всем к лицу,
    Душой я вечно молодая,
      Я веселюсь, и хохочу!!!


        11.01.2020г.