влюбилась!

Лунная Незримая
Сегодня в Питере туман.
Иду по Невскому.
Вот.
Кареглазый, смугленький пацан торгует фресками.
А я – как маленький обман.
Артист. Спектакль. Немая сцена.
Он продал душу за пятак.
Сегодня – Гамлет.
Завтра – Экумена.
Земная пыль, где каждый вождь – дурак!
Нельзя привить ягнёнку волчью силу.
Но были… тут… Адам и Ева
Кинь мне пятак!
Сегодня в Питере +7, туман и сырость.
Иду по улице… зачем?
Совсем забылась…