Ненавижу многоточия

Екатерина Ревякина
Люблю кофе горячий;
Люблю мчаться под 200км;
Мне нравится плакать от счастья,
На утро шептать "иди ближе ко мне".

Я люблю высоту,
Люблю пионы, лилии и ромашки.
Я люблю простоту,
Люблю недописанные стихи на бумажках.

Мне сносит крышу от "Paco Rabanne"
Мне нравится искренний смех,
Мне нравится в джинсах рванных
На доске, по проспекту.

Ещё я люблю завтрак в обед
И ужин в три часа ночи,
Люблю грибной паштет
И ненавижу многоточия.