Зайка - ученик

Зинаида Задонская
13.12.19

Мой Зайка,
Мой крохотный Зайка...
Удобней садись
Будем книжку читать.

Буквочки знаешь?
Да ты не зазнайка!
А цифра вот эта -
Похожа на пять.

Здесь краски, альбом -
Ну, пойдём рисовать!
Морковку на грядке,
Капусту цветную...

Мой миленький Зайка,
Устал - пора спать:
Глазки прикрой,
Слушай сказку смешную!