Я в грезы часто окунаюсь

Евгений Арапов
Я в грезы часто окунаюсь.
Во снах блуждаю по тропе.
И каждый день я удивляюсь,
Как долго мы горим в огне.

Наш мир в агонии забился
Ему почти пришел конец.
Во сне я счастьем подружился
Оно мне нужно как венец
 
Ведь там повсюду солнце светит,
И люди там ко всем добры.
Там счастье ходит по планете,
Где нет и не было войны.
 
Там плач детей никто не знает,
Никто не слышал женский крик.
А здесь за деньги убивают
И режут человечий лик.
 
Там нет коварства, нет разлуки,
Там нету страха у людей.
А здесь предательство подруги,
А здесь измена от друзей.
 
И каждый раз с приходом утра,
Как солнце осветит поля,
Мне снова хочется отсюда
Уйти куда-нибудь туда!!!!