Здравствуй Отец

Карина Амадаева
Здравствуй Отец!Я пришёл.
Как начать, что,не знаю сказать?!
Не привычно что так ты ушел,
Не успев тебя даже обнять.

Мне не важно что был ты не правым,
Мне не важно как сильно ругал,
Отличался ты строгости нравом,
Что пример мне всегда подавал!

Горд тобой я! Горд тем я, кем был ты!
Я рождённый твоим лишь  детем,
Жить достойно меня научил ты,
И я рад, что ты был мне отцом!

Не хватило твоих нрав учений,
Не достаточно было мне глаз,
Что сердито в меня так глядели,
И с заботой смотрели не раз!

Я скучаю отец!В этом мире,
Не найду я такого как ты,
Чтоб твердил мне о бренности силе,
Чтоб наставил на верном пути.

В мир я  высший тебя отпускаю,
Дай Всевышний тебе райский свет,
Там на небе с тобой повидаюсь,
Буду жаждать таков я момент!