Прошу Тебя..

Фаустов Сергей
"Земля взошла из пены небытья
Оставив вечный холод позади..."
 
Глаза Твои повсюду вижу я..
Прошу Тебя.. пожалуйста.. уйди..
 
 
"Прощается сверкающей волной
Поднявший паруса закатный бриг!..."
 
Повсюду слышен только голос Твой
Прошу Тебя.. умолкни.. хоть на миг..
 
 
"Листва в саду трепещет до зари.."
Я не могу!.. Стучат виски!.. Смешалось всё!
 
Прошу Тебя.. не двигайся.. замри!.
Вся жизнь - сердцебиение Твоё!!
 
 
11.01.2020