снежинки...

Валерия Воротильникова
снежинки ложатся медленно,
собой укрывая земелю,
скоро растают, смелются
в кашицу или водицу.
дело было вечернее,
я шла и гоняла мысли,
небушко чёрно-серое
висело низко