Дорога на Крайний Север

Крылов Борис Павлович
Из раздела (Д) "Северный край." сборника стихов Крылова Б.П. "ПУСТЬ КРЕПНЕТ  РОССИЯ"
стихи: «Дорога на Крайний Север».
Поэт г. Ковдора Мурманской области
Борис Павлович Крылов
«Дорога на Крайний Север»

Женившись, покинул родительский дом:
Не нравилась жизнь старших братьев.
На Север поехал за «длинным» рублем,
Чтоб жить, не жалея рубль тратить.
Хорошая жизнь наступила друзья,
Скажем, где-то в годах семидесятых.
Тогда все по нраву: работа, семья.
      И денег не жаль, трудом своим взятых.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович.