Ей сила не нужна

Владимир Сологубов
        ЕЙ СИЛА НЕ НУЖНА.
Сильной женщине трудно будет,
Может,  не найдётся смельчаков,
И не каждый ей такое позабудет,
Если  ещё мужу навесит синяков.

Но не будет он подкаблучник ей,
А у всех мужиков характер свой,
И даже если  на много он слабей,
Он останется мужчиной  и такой.

А ей с навыком будет  не сладко,
Жизнь прожить-не поле перейти,
А бокс-это всё же, не физзарядка,
И всё бывает на жизненном пути.

Бывают даже  в  семье скандалы,
Но без этого никак  не обойтись,
Бывают даже  и  на пути обвалы,
К силовым приёмам не стремись.
               Вл. Сологубов.11.01.20г.