Ошибки

Татьяна Федорова 12
Я привыкла к случайным ошибкам,
То забудут совсем про меня,
То компьютер решит что исчезла,
То пропала у друга опять.

Не хочу после этого в группе,
Даже слово одно я писать.
Вы со мной постоянно жестоки,
И решили наверно добить.

Вы все чувства мои растоптали,
И не хочется к Вам заходить.
Растоптали всё-то что любила.
И не склеить осколки души.

Вы опять меня вновь исключили,
За какие такие грехи ?
Может что-то не так Вы нажали?
Только порваны струны мои.
И когда же меня снова увидят?
Я не знаю, не вижу любви.