Человеку нужен человек

Анастасия Потоцкая
Человеку нужен человек…
Через призму многих отрицаний -
Актуально это всюду и для всех,
Этот факт не требует признаний.

Просто слышать рядом звонкий смех,
Что из самых страшных мыслей тянет,
Просто рядом быть недолгий век
С тем, кто не предаст и не обманет.

Кажется так множество помех
На пути становится у счастья,
Чтобы нужный в жизни человек
Стал необходимой сердцу частью.

Многие сочтут: Какой успех!
Крепкий брак, здоровое потомство,
Есть достаток, в жизни все удобства,
Как подарок Божий – не для всех.

Человеку нужен человек…
Этот факт не требует признаний,
К сожаленью, в 21 век
Слишком много лжи и отрицанья.