Любовь

Рената Солнечная
А любовь приходит нежданно,
Тихо в двери твои постучит,
В голове твоей станет туманно,
В животе, словно кот замурчит!
***
А любовь приходит с рассветом,
Ранним лучиком коснется тебя,
Всё изменится с этим моментом,
Когда встретиться наша судьба!
***
А любовь приходит не ко всем,
Мы путаем её с влюбленностью,
Но нет границ в ней и систем,
И ценится любовь сплочённостью!