Тупик

Артём Мещеряков 36
Я вновь зашёл в тупик
И выхода не вижу
Из этой темноты наружу, нет.
И в этот жуткий миг
Не подойдёт поближе
Никто, не принесёт с собою свет.

Я сам себя закрыл,
Хотел сбежать от боли,
Но от неё я спрятаться не смог.
Я вовсе позабыл,
По собственной же воле,
Как даром отдавать свой каждый вздох.

Мне хочется забыться,
От разочарований
Уйти, переселиться в мир другой.
Но он мне только снится,
И после всех скитаний
Я вновь наедине останусь с пустотой.
---------------------
30.01.2019