Возрождение

Лина Ионова
январь 2020 г.

Как возродить в душе желанья,
Вновь радость жизни ощутить?
Я не хочу в омут страданья
Былое счастье погрузить.

Усталость чувств и равнодушие
Давно во мне свой правят бал.
Хочу свою тоску разрушить,
Поднять за радость свой бокал!

А лодка жизни проплывает,
Спокойно созерцаю мир,
Пора надежд не исчезает
Не завершает свой мотив.

И всё же тайные желанья
Восстанут фениксом в ночи.
Из пепла чувств, души терзания
Найду от счастия  ключи.